img
img
扫二维码,关注
郑州市农业农村工作委员会
当前位置: 首页 >> 政务服务 >> 通知公告 >> 正文

郑州市农委到河南省奶牛生产性能测定中心调研

发布机构:市农委畜牧管理处 发布时间:2019-08-19 浏览次数:60

8月16日下午,郑州市农委党组成员、副主任曹东坡带领畜牧管理处一行4人,到河南省奶牛生产性能测定中心调研奶业振兴工作。

调研组实地察看了河南省奶牛生产性能测定中心多个新型奶业科普宣传区域,详细了解了河南省及郑州市的奶业发展现状。随后,在座谈会上,双方围绕奶业发展形势、科技创新驱动、质量安全监管、推动特色发展等问题进行了深入交流。曹东坡对河南省奶牛生产性能测定中心近几年取得的成绩以及对奶业发展做出的贡献给予肯定,同时提出三点建议,一是强化科技创新,充分利用奶牛生产性能测定实验室和数据库等先进技术,助力我市奶牛单产水平提升;二是扎实做好郑州市农委赋予的奶源安全检测工作,确保全市奶源供给质量安全;三是统筹好社会效益和经济效益,大力开展奶业公益宣传活动,积极引导乳制品消费,促进奶业全面振兴和持续发展。


img
img