img
img
扫二维码,关注
郑州市农业农村工作委员会
当前位置: 首页 >> 政务服务 >> 工作动态 >> 正文

郑州市农委党组书记、主任樊惠林到荥阳调研农业农村工作

发布机构:郑州市农业农村工作委员会 发布时间:2019-04-05 浏览次数:9028


调研现场

3月23日上午,郑州市农委党组书记、主任樊惠林到有关畜牧养殖企业对畜牧生产、饲料加工、土地流转等工作进行调研。市农委党组成员张军峰、徐宝龙,荥阳市农委、畜牧部门相关负责同志陪同调研。

在绿麒麟奶牛养殖有限公司,樊惠林查看了奶站、牛舍,向公司负责人详细询问了奶业生产、市场经营方面的情况,嘱咐公司要按照生产标准化、经营专业化的要求发展好郑州市的奶业生产;在亿万中原饲料有限公司,樊惠林走进车间和仓库,了解去年以来的饲料生产与销售情况,与企业负责人就生猪与禽类市场行情进行了交流,指出我市饲料生产企业要做大做强做出品牌;在天时庄园农业科技有限公司,在重点了解农业土地流转方面的情况后,樊惠林要求多在持久经营与提高市场效益上下功夫。


img
img